↩
Как не нарваться на мошенника при покупке аккаунта
Ребята, купил уже с десяток аккаунтов на разных площадках, был и хороший опыт, и не очень. Хочу поделиться простыми правилами, которые реально спасают.
- Смотрите на дату регистрации профиля. Если продавец зарегистрирован вчера и сразу выставляет дорогие лоты — это повод насторожиться.
- Читайте отзывы внимательно. Не только оценку, а именно текст. «Всё ок» — малоинформативно. А вот «аккаунт рабочий, выдал за 2 минуты, помог с настройкой» — уже дело.
- Не уходите в Телеграм до оплаты. Мошенники часто просят «удобнее общаться в ЛС». Вся переписка должна оставаться на сайте — это ваша защита при споре.
- Проверяйте описание лота. Если написано «аккаунт РФ», а при проверке оказывается США — это не «небольшая неточность», это обман.
- Не подтверждайте сделку, пока не проверите товар. Зашли, сменили пароль, отправили тестовое сообщение — только потом жмёте «подтвердить».
Если продавец адекватный, он не будет торопить и спокойно ответит на вопросы. Например, у меня все сделки проходят через гарант сайта, аккаунты проверяю перед выдачей, если что-то не так — меняю без вопросов.
Более 350 отзывов, работаю с 2023 года, аккаунты РФ/США/других регионов, выдача в течение часа.
Мой профиль: https://petachok.ru/user/tgakkplus
Комментарии
Страница 1