Почему можно только 20 лотов?
Разве нельзя сделать больше? Просто как то не удобно, так же не удобно если у тебя несколько штук таких аккаунтов, приходится индивидуально на каждого делать по одному лоту.
Например: у меня 10шт. Номеров Индонезия и на каждую надо делать лот, что в этоги 10 лотов, а у меня ещё Казахстан, Украина, Россия и т.д. куча номеров, и они у меня не все помещаются, так как ограничение 20 лотов... (((
Потому что есть хитрые продавцы которые создают много аккаунтов и спамят.. потом они уходят в офлайн и все конкуренты реальные продавцы далеко внизу..
ГлавныйСвин, я стати долго думала об этом, а что если вам сделать лимит в поднятие товара, а не на лимит лотов.
Например: 10 шт. лотов в 6 часов поднятие товаров, а у кого есть премиум могут 20 шт. лотов в 6 часов делать поднятие, это радикальное решение и не ограничивать в размещении лотов... Надеюсь понятно объяснила.
Вот ещё идея одна.
Если мой товар покупают например Индия, чтобы не делать заново лот, просто написать внизу во время написание информации(ну или как там по другому перед публикации товара на витрину) можно было подметить сколько количество номеров, для удобства.