За меня подтвердили сделку которуя я не подтверждал.

За меня подтвердили сделку которуя я не подтверждал, мошенник подсунул нерабочий акк, и без моего ведома ему отпустили деньги!

🐽 Дать петак
0
👁️ 78
🙍‍♂️ kuk1
📅 26.07.2026 23:40:25
Комментарии Страница 1
BiliJon 27.07.2026 0:00:00 №26363

Здравствуйте) Сообщение для саппортов. Я проводил эту сделку. Покупатель обязался после суток, как я передал аккаунт подтвердить сделку. Шли уже 3 сутки после передачи аккаунта, покупатель не выходил на связь и не подтверждал покупку. После этого я подал спорный вопрос гаранту и сделка завершилась. Далее после просьбы зайти на этот аккаунт и лично проверить его , он отказался , ссылаясь на то , что все равно не возвращаешь деньги и не меняешь аккаунт. Далее последовали оскорбления.

Просьба админам внимательно изучить переписку по сделке и принять решение.

🐽 Дать петак
1
Ответить ⤵︎
ГлавныйСвин 27.07.2026 0:10:00 №26364

Покупатель после получения данных должен проверить товар и отписать продавцу или завершить сделку.. Вы пропали я сделку принял в пользу продавца... Прошло 3 суток как бы... Опомнились.. Вопрос закрыт!

🐽 Дать петак
1
Ответить ⤵︎
kuk1 27.07.2026 0:10:00 №26365

Этот мошенник нагло врёт! Я ему предоставил все данные в чате для захода в аккаунт, в чём может убедиться служба поддержки! Более того, этот мошеник нагло соврал о параметрах товара! Служба поддержки может убедиться, что я в чате перет совершением сделки задал мошеннику несколько вопросов по товару, и он нагло обманул в чате, соврав о товаре. И после того как я начал сделку, написал ровно противоположное, выяснилост что товар совсем другой чем было изначально заявлено мошенником!

🐽 Дать петак
0
Ответить ⤵︎
BiliJon 27.07.2026 1:14:00 №26366

жалко тут скрины диалога нельзя кидать на общее обозрение)

🐽 Дать петак
0
Ответить ⤵︎
kuk1 27.07.2026 1:17:00 №26367

Действительно жалко, судовольствием разместил бы скрин как этот мошеннник в чате нагло врал про параметры товара до сделки, на после того как я начал сделку - сразу написал ровно противоположные свойства товара чем те что обещал до сделки!

🐽 Дать петак
0
Ответить ⤵︎