За меня подтвердили сделку которуя я не подтверждал.
За меня подтвердили сделку которуя я не подтверждал, мошенник подсунул нерабочий акк, и без моего ведома ему отпустили деньги!
Здравствуйте) Сообщение для саппортов. Я проводил эту сделку. Покупатель обязался после суток, как я передал аккаунт подтвердить сделку. Шли уже 3 сутки после передачи аккаунта, покупатель не выходил на связь и не подтверждал покупку. После этого я подал спорный вопрос гаранту и сделка завершилась. Далее после просьбы зайти на этот аккаунт и лично проверить его , он отказался , ссылаясь на то , что все равно не возвращаешь деньги и не меняешь аккаунт. Далее последовали оскорбления.
Просьба админам внимательно изучить переписку по сделке и принять решение.
Покупатель после получения данных должен проверить товар и отписать продавцу или завершить сделку.. Вы пропали я сделку принял в пользу продавца... Прошло 3 суток как бы... Опомнились.. Вопрос закрыт!
Этот мошенник нагло врёт! Я ему предоставил все данные в чате для захода в аккаунт, в чём может убедиться служба поддержки! Более того, этот мошеник нагло соврал о параметрах товара! Служба поддержки может убедиться, что я в чате перет совершением сделки задал мошеннику несколько вопросов по товару, и он нагло обманул в чате, соврав о товаре. И после того как я начал сделку, написал ровно противоположное, выяснилост что товар совсем другой чем было изначально заявлено мошенником!
жалко тут скрины диалога нельзя кидать на общее обозрение)
Действительно жалко, судовольствием разместил бы скрин как этот мошеннник в чате нагло врал про параметры товара до сделки, на после того как я начал сделку - сразу написал ровно противоположные свойства товара чем те что обещал до сделки!