Каковы гарантии для продавца?
Всем привет!
Следующий вопрос: процесс вроде понятен:покупатель заносит деньги на холд,я ему передаю доступ,он проверяет и подтверждает.
Но если он не подтверждает по любому надуманному предлогу,что мешает ему это сделать и оставить аккаунт себе?
Например написать,что он никнейм/пароль нерабочий от мекня получил?
Пишет сейчас человек-отвяжите от акка телефон,без него не смогу почту/пароль изменить.
Его можно понять-подтвердит,а я сменю данные и всё.
Но и я не понимаю,как потом доказывать,что все ему передал?
Меня тоже это интересует, так можно кинуть продавца и все на этом.
1) Главное передачу данных вести на сайте, не переходить в другие системы и площадки, месанджеры.
2) Все сделки, переписки мониторит гарант он смотрит ваши скриншоты в чате и делает выводы.. То есть если будет факты изменения данных то гарант принимает сделку и покупателя блочит за жульничество..
А если человеку отдаешь данные аккаунта и он тут же отменяет сделку?
ГлавныйСвин, Это понятно,но например:
скрины моего акаунта есть,но после ПОЛНОЙ передачи,покупатель меняет данные и этот аккаунт уже не мой,с чем скрины сравнивать тогда?
Аккаунт под другой вывеской уже,я в него зайти не могу,а покупатель пишет,что я ему нерабочие данные для входа предоставил,а сейчас просто "дурака включил",типа акк "угнали",а сам им пользуюсь. Или скажет,что это Я его переименовал...
Витя, если бы вы читали внимательно инструкцию то там написано что сделка отменяется обоюдно 2мя участниками или гарантом.
Harlekino, если покупатель меняет данные то это уже есть факты смены данных то есть приходят коды на вашу почту или на номер телефона.. тут уже зафиксировано что покупатель принимает товар...
Но как показывает практика спорные ситуации возникаю менее 1% от сделок.. Так что не напридумывать то чего нет..
Но если вы считаете что продавца можно обмануть то рискните, полните паланс и проведите такую операцию.. думаю не получите товар и потеряете деньги.
Витя, тут гаранты хорошо работают.Сделал пару сделок все нормально. На одной сделке покупатель вообще пропал на пару дней с полным доступом акку. И то гаранты в твою сторону , если весь диалог тут был а пятачке.
ГлавныйСвин,получается могу ему дать почту? Чтобы он зашел в аккаунт Адрес и пароль от почты?
Витя, вы должны дать почту и при необходимости если покупатель захочет сменить почту аккаунта вы тоже должны дать ему код, в переписке это все фиксируется если человек сменит все данные и пропадет, поддержка будет полностью на вашей стороне.
Я провел на этом сайте более 100 успешных ордеров и могу сказать, что поддержка здесь очень адекватна и разумна