Уважаемые коллеги!
Хочу предостеречь вас от взаимодействия с "гениальнейшим" пользователем под ником Zelman. Несмотря на солидный срок пребывания на площадке и обширную клиентскую базу, этот продавец, к сожалению, систематически прибегает к недобросовестным методам работы. Вместо создания уникального контента он предпочитает присваивать чужие наработки: полностью копирует описания товаров, а в ряде случаев доходит до плагиата готовых карточек (благо на моих карточках указаны фирменные элементы моего магазина, которые сложно не узнать). На мое корректное замечание (без какого-либо предъявления и агрессии!) последовала откровенная агрессия и грубость с использованием ненормативной лексики в мой адрес и переходом на личности. Кроме того, складывается впечатление, что у человека отсутствует личная жизнь, и моя активность на площадке отслеживается им целенаправленно - для того, чтобы оперативно сбивать цену следом за мной. Я ни с кем не соревнуюсь и прекрасно отношусь к здоровой конкуренции, но не к паразитированию на чужом труде. Пусть площадка и допускает техническое копирование, я считаю, что моральная сторона вопроса и уважение к интеллектуальному труду должны быть важнее, а, соответственно, кража интеллектуальной собственности должна караться. Будьте бдительны. Благодарю за внимание!
будьте добрее в краже описания нет ничего плохого. Хорошей торговли