Отвечу на ваши все вопросы
Отвечу на все ваши вопросы которые вас интересует (именно по платформе.)
Приветствую. Мне нужно отправить смс продавцу, который офлайн 3 месяца, но не могу положить деньги ни обычным способом, ни сбп. Есть ли cпособ решить проблему?
Спасибо.
Micah, Здравствуй. Понимаю ваше желание связаться с продавцом, но, к сожалению, если он не выходит на связь 3 месяца, скорее всего, он уже неактивен на платформе. Отправлять ему СМС или деньги сейчас не имеет смысла — он их не получит и не ответит.
Что касается пополнения баланса: если не проходят обычные способы и СБП, рекомендую проверить, не заблокирована ли ваша карта банком (иногда они блокируют переводы на игровые биржи). Также попробуйте оплатить через другой кошелёк (например, ЮMoney) или с другой карты. Если ничего не помогает, напишите в поддержку Петачка — они проверят ваш аккаунт и подскажут точную причину.
Что касается продавца: лучше оформите новый заказ у активного продавца или откройте спор по старой сделке, если она ещё открыта. Гарант поможет вернуть средства, если они были заморожены. Берегите себя и не тратьте деньги на неактивных пользователей.
Dombaew, Я не тратил деньги, продавец же неактивен. Но это, похоже, единственный, кто продает обычный акк "гей щит инфаркта", на котором ботами не чистили карту.
Если смотреть у других, то предложения будут на слишком высоких рангах, сюжет уже пройден.
Micah, Здравствуйте. Понимаю, найти чистый аккаунт без ботов — редкость. Если продавец неактивен 3 месяца, рекомендую:
1. Напишите в поддержку Петачка — возможно, они проверят, жив ли его профиль, или помогут снять лот.
2. Оформите заказ с автопополнением — если продавец не выйдет на связь, деньги вернутся.
3. Попробуйте оплатить через другой кошелёк или с другой карты — иногда банки блокируют платежи.
Не переживайте и не отчаивайтесь☺️❤️
Ксения, Нажимаете раздел "Мои лоты" выбираете лот затем нажимаете "Редактировать" и "Удалить лот"
BlitzExpess, Нажимаете раздел "Мои лоты" выбираете лот затем нажимаете "Редактировать" и нажимаете кнопку "Поднять".
вопрос: почему не приходят сообщения ? они приходят только на почту хотя от неё у меня ни звук не идёт ни само сообщение не всплывает телеграмм и ВК та же проблема
Гига рол, Здравствуйте. На платформе Петачёк уведомления по умолчанию идут на почту — это для безопасности. Чтобы получать их в Telegram и ВК, зайдите в настройки профиля и включите нужные каналы. Если галочки стоят, но тишина — проверьте звуки в самих приложениях, отвяжите и привяжите аккаунты заново, очистите кэш. Всё ещё не работает? Напишите в поддержку — они быстро проверят и помогут. Не переживайте, проблема решаема.
Здравствуйте, человек сказал прислал соо что оплатил товар а сделки нет, мошенник?
здрасьте, а как дать аккаунт человеку если не хватает петачков для автовыдачи
Привет. Как включить автовыдачу на товар? Сколько дней занимает вывод средств? Они выводятся автоматически через определенный срок? Или вручную?
Wenfss, На форуме есть тема про автовыдачу там все написано.. Вывод 3 дня, вручную.. для проверенных продавцов быстрее.