Отвечу на ваши все вопросы
Отвечу на все ваши вопросы которые вас интересует (именно по платформе.)
naniev, как понять проверенных? Верификацию надо проходить? Как понять ты новичок или проверенный?
Wenfss, вот вы продали товар. Где гарантии что вы сразу не будете восстанавливать акк??
Специально для этого мы задержим вам вывод на 3 суток что бы восстановить было сложнее. А покупатель за это время смог настроить безопасть аккаунта лучше.
Скажите пожалуйста, у Вас можно купить аккаунт игры puzzle&suvival (мобильная версия игры)? Мне очень нужен независимый аккаунт.
Яков, конечно можно.. пишите продавцам и договоритесь о сделки
Что надо сделать если продавец не отвечает если что я вчера зарегался
Максим, ожидайте ответа от продавца, если вы оплатили сделку то можете открыть спор и его отменят.Средства вернутся вам
Está página está medio muerta o porque todos los vendedores llevan meses sin conexión?
juan pablo, если вы хотите купить какой то товар.. пишите им.. Придет уведомление и вам может быть ответят
https://petachok.ru/user/g379043#information
Провели сделку, но при этом произошло мошенничество, и сейчас говорит что бы ей «вернули нормальные отзывы” и после этого оа подумает, возвращать ли акк/деньги.
Скамнула так 4 людей, считая меня, мне об этом написала другая девочка, после покупки, что у нее вылетело и ничего не подходит, и в итоге позже вылетело у меня.
Мы написали еще двум, у них тоже самое. Но они не стали ей писать и забыли.
Суммарно человек заскамил всех так на 8000. ₽
Solo, Человеку деньги еще не вывели.. Гарант проведет проверку и если будут факты восстановления то деньги вернем последнему покупателю.
Solo, Вопрос встречный.. Как так покупатели принимают акки что продавец легко восстанавливает?