Отвечу на ваши все вопросы
Отвечу на все ваши вопросы которые вас интересует (именно по платформе.)
ГлавныйСвин, (я второй покупатель у той скамерши). Мы понятия не имеем. При покупке аккаунта, я сразу привязала почту, изменить пароль не получилось, т.к нужно было попробовать заново. Вторая покупательница вообще сменила все до ниточки, и все равно аккаунт забрали. Скорее всего, она входит по другому способу, что-то на подобии фейс айди.
ГлавныйСвин, я не знаю,честное слово,все было сменено под меня,даже поставлен номер,но при этом как то все убрано..и сменили
Solo, нет мы ему вывели.. вы же сами подтвердили что все хорошо с акком.
ГлавныйСвин, с аккаунтом не хорошо, он у нее (у продавца). Она то забирала, то отдавала его. Деньги так и не вернули. Мы получается остались не с чем? Извините, но так дело не пойдет.
Главный свин, Алекс добрый день . Хочу разобрать тему о том сколько можно выставлять лотов за день . Не очень понимаю как работает система . Счет моих лотов обновляется каждый день? То есть сегодня я выставил свое максимальное кол во лотов , а с 00:00 следующего дня оно обновляется ?
Объясните пожалуйста . За ранее спасибо 🧡
ГлавныйСвин, деньги не вернут, если вы уже продавца заблокировали?..
LEzzingTT, Есть защита от спама. 20 лотов в день можно..
Алекс, я же вам написал деньги ему выплатили.. предыдущий покупатель одобрил заявку..
ГлавныйСвин, и что теперь делать? Я лично соглашения не давала. Я не хочу на вас взваливать ответственность или обвинять вас в чем то, но я ничего на этот счёт не говорила.
ГлавныйСвин, и аккаунта у меня тоже не было, по факту. Я осталась не с чем, + обманщице достались и деньги и данный ворованный аккаунт.
Алекс, не придумывайте ерунду пожалуйста.. Вы ЛИЧНО подтвердили сделку и отправили деньги на счет "продавца"..
Гарантии на случай возврата аккаунта сайт не несет и вам их никто не даст..
Вопрос закрыт. Демагогия закончена...
Алекс, из моей памяти, при попытке смены пароля в Roblox система автоматически отправляет на старую привязанную почту письмо с уведомлением о подозрительной активности. В нем содержится ссылка для восстановления доступа, предназначенная именно для бывшего владельца. Вероятно, именно по этой ссылке она и возвращает контроль над аккаунтом, после чего все введеные новые данные (то бишь Ваши) аннулируются, а учетная запись откатывается к исходным данным (т.е. данным владельца аккаунта).
ГлавныйСвин, какой это может быть спам если я просто выставляю товар ? должен присутствовать какой то промежуток между созданиями лота ?